全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 工作动态 文字大小:
桂林市机关事务管理局召开机关事务数字化管理平台升级启动会
2021-05-23 18:24(来源:市机关事务管理局)

    5月17日,桂林市机关事务数字化管理平台升级启动会在局315会议室召开,局领导、各职能业务科室和信息化实施主体单位负责人参加会议。

    桂林市机关事务数字化建设将依托安徽中科美络信息技术有限公司的技术支持,利用人工智能、物联网、大数据等高新技术手段,构建整体技术框架。整合公务用车、节能监控、安保监控等已建信息化的平台,创建办公用房、机关服务和后勤商城等功能性、实用性模块,打造桂林市机关事务统一的业务协同管理平台,推动大数据在桂林市机关事务工作中的应用。

    安徽中科美络信息技术有限公司广西分公司负责人李海照和技术人员分别就平台功能配置、目标规划、信息化现状和后续扩展等方面进行交流。


分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市召开2021年度机关事务管理暨公共机构节能工作会议
下篇文章: 李克强对2021年中国品牌日活动作出重要批示
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号