全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 工作动态 文字大小:
市委宣传部督查组到我局检查指导意识形态工作
2021-09-02 16:40(来源:局党史学习教育领导小组办公室)

 8月30日下午,桂林市委宣传部三级调研员朱静带领督查组来到市机关事务管理局检查指导落实意识形态工作责任制情况,局党组成员、副局长陈建华及相关科室负责人陪同检查。

 督查组通过听取汇报、查阅档案资料、座谈了解等方式,对我局深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届五中全会精神情况,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,落实意识形态工作责任制,党史学习教育等工作进行全面检查。督查组对我局意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,指出我局能深入贯彻落实上级部署,领导重视,措施有力,工作特色明显,对检查中发现的问题和不足,督查组也及时的提出了具体整改意见。

 副局长陈建华表示,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党宣传工作条例》,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步认识意识形态工作的重要性,严格落实主体责任,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权;进一步强化宣传教育,加强舆论引导和阵地建设管理,强化思想引领,不断提高意识形态工作的有效性。

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 广西壮族自治区人民政府驻广州办事处与桂林市机关事务管理局联合开展“重温革命历史 赓续红色血脉”党史学习教育主题活动
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号