全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 工作动态 文字大小:
情系教师节,致敬筑梦人——桂林市机关事务管理局开展教师节慰问活动
2021-09-10 16:25(来源:市机关事务管理局人事科)

赓续百年初心,担当育人使命。9月9日上午,在教师节来临之际,桂林市机关事务管理局开展教师节慰问活动。受局党组书记、局长吴殷丹委托,局党组成员、副局长韩克军率慰问组来到市机关幼儿园、市机关第二幼儿园、市机关第三幼儿园和临桂新区国惠幼儿园走访慰问,向辛勤工作在一线的全体教职员工送去节日的问候和诚挚的祝福。局人事科科长张家臻、幼教办主任阳柳燕等陪同慰问。


走访慰问中,韩克军副局长认真听取了局属各幼儿园开学以来各项工作的开展情况汇报,详细询问广大教职工们的生活和工作情况,并视察了局属幼儿园新学期的校园环境、疫情防控、机关幼教标准化建设等情况。韩克军副局长希望全体教职员工一如既往认真做好本职工作,不断创新幼儿园的办学理念,努力推动机关幼教事业高质量发展。

局领导的深情慰问让教师们倍添温暖,全体教职员工纷纷表示,将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为机关幼儿教育事业做出更大的贡献。

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 市委宣传部督查组到我局检查指导意识形态工作
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号