全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 工作动态 文字大小:
桂林市机关事务管理局四个自治区级机关事务管理和公共服务综合标准化试点项目通过验收
2021-10-08 14:20(来源:局政策法规督查科)

9月29日—30日,自治区机关事务管理局联合自治区区市场监督管理局,对我局创建的4个自治区级机关事务管理和公共服务综合标准化试点项目进行评定验收。局党组成员、副局长陈建华主持评定验收会,并作了试点工作汇报,局党组书记、局长、二级巡视员吴殷丹作表态发言。广西标准化协会会长谢宏昭、秘书长黄林华,市市场监督管理局标准化科科长王敏丹,局相关业务科室和试点单位参与了项目评定验收工作。

 由自治区机关事务管理局政策法规处罗斌处长任组长的评定验收工作组一行,通过听取汇报、查看资料、现场观摩、综合评分等方式,对市机关幼儿园综合标准化试点、市机关食堂综合标准化试点、市党政机关会议服务综合标准化试点、市桂勤物业服务管理综合标准化试点等4个试点项目进行了综合评审,针对试点项目取得成效、得失分情况开展现场评分,并第一时间召开评估反馈会,最终评定我局4个标准化试点项目顺利通过评估验收。

吴殷丹局长就标准化试点项目评定验收工作作了表态发言,指出“机关事务标准化创建工作永远在路上”,下一步,桂林市机关事务管理局将对照评定意见认真总结,逐一整改,夯实责任,切实举全局之力提升项目标准化水平,并以这4个标准化试点项目的创建经验为依托,以国管局、市场监管总局确定我局为全国机关事务标准化信息化“两化融合”试点单位为契机,辐射机关事务其它领域的标准化创建,努力推动桂林市机关事务工作高质量发展。

罗斌组长对我市机关事务标准化试点工作给予充分肯定和高度评价,指出,要针对专家提出的问题举一反三,认真整改标准化试点项目评估中发现的不足;要充分发挥标准化项目质量效益,从“有好标准”到“用好标准”转变升级,积极挖掘标准给项目带来的实实在在的效益;要坚持健全标准化试点长效机制,固化机制,积极推广标准化项目试点成功的经验。

此次通过评定验收的4个自治区级机关事务管理和公共服务综合标准化试点项目,是我局坚持新发展理念,落实高质量发展要求,立足机关事务后勤保障服务工作实际,从机关幼教、餐饮服务、会议保障、物业管理等四个方面作为切入点,构建起科学完善的机关事务保障服务标准化体系。下一步,我局将借助标准化专项试点工作,不断提升后勤保障服务工作科学化、规范化水平,不断助推机关事务工作高质量发展。



分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市机关第三幼儿园党支部开展“爱心护学岗,党员在行动”志愿服务活动
下篇文章: 2021年桂林市县处级领导干部“公共机构节能暨合同能源管理”专题研修班在南开大学开班
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号