全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 后勤论坛 文字大小:
桂林市机关事务管理局关于开展新区行政中心机关食堂满意度调查的函
2018-08-06 16:03(来源:局办公室)
 市直机关各单位:

为进一步做好我市机关事务管理、保障、服务工作,提高机关食堂餐饮服务水平,我局在2018年8月1日至8月25日期间,开展机关食堂服务保障工作满意度问卷调查。

请各单位干部职工关注“桂林市机关事务管理局”微信公众号,按实际填写调查问卷,并提出自己的宝贵意见和建议,以便我们改进工作。

感谢各单位对机关事务管理工作的关心与支持!

 

附件:填写机关食堂服务保障工作满意度问卷调查方法步骤

 

                                                                桂林市机关事务管理局

                                                                    201881日 

  

附件:

 

填写机关食堂服务保障工作满意度问卷

调查方法步骤

 

第一步:微信关注“桂林市机关事务管理局”微信公众号

1、登录微信,点击“发现”-“扫一扫”,扫描微信二维码后加关注;

 

2、或点击“通讯录”-“添加”-“查找公众账号”,搜索框中输入微信号“glsjgswglj”,即可添加“桂林市机关事务管理局”官方微信为好友。  

第二步:打开“桂林市机关事务管理局”微信公众号页面,点击“后勤服务”-“餐饮服务”的子目录进入问卷调查。8月1日到25日期间,初次登录“桂林市机关事务管理局”微信公众号,会自动推送问卷调查界面;

      

第三步:进入“满意度调查表”界面后进行填写,完成填写后点击“提交”。

    

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 诚挚的关怀 殷切的期望
下篇文章: 2018桂林国际马拉松赛昨启动报名
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号