全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 后勤论坛 文字大小:
诚挚的关怀 殷切的期望
2018-09-18 10:17(来源:局办公室)
   
  9月10日,第34个教师节来临之际,受党组书记、局长委托,韩克军副局长率办公室、人事科和幼教办人员到局属市机关幼儿园、市机关第二幼儿园、市机关第三幼儿园、桂林市机关国际幼儿园看望慰问教师,给她们送上节日的祝福。

在桂林市机关国际幼儿园,韩副局长一行同杨芳副园长一行座谈,共同回忆机关国际幼儿园的创园、办园历史,桂林市机关幼儿园响应市委市政府的号召,到临桂新区与汇荣公司合作共同创办桂林机关国际幼儿园,历时4年,设备从无到有,从最初第一批招收幼儿仅40余名,开设4个班,到现在接收幼儿500余名,开设18个班,幼儿教育得到了长足的发展。韩副局长勉励老师,继续保持拓荒精神、创业精神,抓好幼儿的安全管理和教学质量管理,进一步加强软硬件建设,努力向创办自治区级示范幼儿园的标准提升。

在桂林机关幼儿园,韩副局长在王晓玲副园长的带领下,饶有兴趣地观看了幼儿园在楼顶开设的菜地,一块块小小的菜地,在小朋友辛勤的劳动下,长满了青菜、辣椒等蔬菜;王晓玲副园长介绍,通过楼顶开设一块菜地,让各班的小朋友参与种植劳动,拓展了幼儿的视野,提高小孩的动手能力,受到家长欢迎。机关幼儿园还利用暑假建设了一处亲水设施,既美化了环境,又增加了孩子活动的场所;在同教师代表座谈中,要求幼儿园领导班子加紧推进划拔给机关幼儿园的外办楼的装修改造工作,改善教学条件;鼓励幼儿园不断加强教师队伍建设,创新幼教理念,发挥好自治区示范幼儿园的引领作用,辐射带动其他幼儿园发展。

在机关第二幼儿园,韩副局长一行在王馨萍园长的陪同下,参观了新建成的食堂综合楼,该园原食堂建在幼儿园区外,建设于上世纪70年代,已经非常陈旧,给幼儿供应膳食非常不方便,新建的食堂综合楼不仅可解决幼儿用餐不便的难题,还可以改善幼儿园办学条件。同教师代表座谈中,要求进一步加强教师队伍管理,严格师德师风建设,树立良好形象,做好教学传帮带,始终把幼儿安全放在首位,利用幼儿园的良好环境,培育好国家的下一代。

机关第三幼儿园是一所占地面积比较小的幼儿园,胡芳园长向韩副局长介绍了幼儿园的基本情况,看到办园的场地虽小,但布置得温馨,充满童味,老师们在教育工作上都兢兢业业,认真带好每一个班的小朋友,对此给予肯定。韩克军副局长同教师代表亲切座谈,勉励大家恪尽职守,在小天地也要有所作为,同时要主动承担起推动新区国惠幼儿园建设的重任,努力实现新的发展。

诚挚的关怀,殷切的期望。教师节收到来自局党组的慰问和关怀,各机关幼儿园老师深受鼓舞,纷纷表示要以局党组的关怀为动力,尽心尽责干好本职工作,为我市机关幼教事业发展争光添彩。

 

                                                              桂林市机关事务局办公室

                                                                  2018年9月17日

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 南溪山医院市直机关医疗部挂牌成立
下篇文章: 桂林市机关事务管理局关于开展新区行政中心机关食堂满意度调查的函
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号