全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 后勤论坛 文字大小:
南溪山医院市直机关医疗部挂牌成立
2019-01-04 09:50(来源:桂林日报)
    2018年12月28日下午,自治区南溪山医院市直机关医疗部暨南溪山医院医联体成员单位挂牌仪式在临桂新区创业大厦三楼政务中心举行。南溪山医院市直机关医疗部的顺利挂牌,标志着市直机关医务室今后将由南溪山医院完全托管,市直机关的干部职工不用到医院,就近就能享受到省级大医院提供的医疗保健服务。

    近年来,自治区南溪山医院积极响应国家和政府号召,主动创新开展医联体工作,帮扶基层医疗机构提升管理和服务水平,取得良好效果。为充分发挥南溪山医院的医疗管理、人オ、技术资源优势,满足市直机关广大干部职工的就医和健康保健需求,市机关事务管理局与南溪山医院在友好协商后达成合作共识。按照双方协议规定,在现有市直机关医务室的基础上,整合资源,建设“广西南溪山医院市直机关医疗部”。市机关事务管理局将其下属的医务室完全托管给南溪山医院,采用“管办分离、政事分开”的模式进行管理。

    据悉,新成立的南溪山医院市直机关医疗部性质为公立、非营利性事业单位,医院对医务部的干部配备、人员安排调整有建议权,有绩效分配权。医疗部挂牌成立后,南溪山医院将派出具有执业资格的医师、护士到医疗部工作,确保基本医疗业务工作的正常开展,满足市直机关干部职工的医疗需求。

    兰燕等出席揭牌仪式。


                                                                             桂林日报

                                                                           2019年1月2日

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 那一年的难相忘
下篇文章: 诚挚的关怀 殷切的期望
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号