全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 后勤论坛 文字大小:
桂林市机关事务管理局为舍身救人的永福小伙 秦文勇父母积极募捐献爱心
2019-04-26 10:21(来源:局党办)

321日晚,永福县茅江大桥河边一名女子不慎落水,其丈夫为救妻子也掉入河中,永福热心小伙秦文勇在听到求救声后,奋不顾身下水施救,最终在救出一人后不幸罹难。

秦文勇舍身救人,光荣牺牲的英雄壮举感动八桂大地,称赞他为践行社会主义当代核心价值观和弘扬社会正能量的好青年。在了解到其家境贫困的情况后,桂林市机关事务管理局机关党委向全局广大干部职工发出了“献爱心 树正气”的募捐倡议,并得到积极响应,共捐善款6450元。

由局党组成员、副局长陈建华带领慰问小组将善款送到其父母手中,表达对英雄的敬意与对家属的慰问。慰问小组受到正在慰问的永福县县委书记、县长一行人的赞誉,纷纷夸奖市机关事务管理局不愧是热心服务、一心为民的排头兵。

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 一带一路故事:我在老挝华校做一名传播中华文化的“孩子王”
下篇文章: 那一年的难相忘
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号