全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 通知公告 文字大小:
桂林市党政机关集中办公区疫情防控须知
2020-02-06 17:08(来源:局办公室)

市直机关各单位:

  为贯彻落实中央、自治区和桂林市关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的指示要求,切实做好我市党政机关疫情防控工作,请各单位干部职工配合做好以下工作:

  一、进入各办公区时,请自觉接受体温检测,体温正常方可进入;体温超过37.3℃者,请回家观察,必要时前往医院就医。进入办公区公共区域(会议室、电梯、走廊、食堂、停车场、卫生间等)必须全程正确佩带口罩,并减少人员聚集和串门。

二、保持办公室、会议室每天开窗通风2至3次,每次不少于20分钟;电话机、文件夹等常接触的办公用品,每日需用医用酒精擦拭;办公、会议、传阅文件除正确佩带口罩外,还需做好洗手消毒工作。

三、乘坐公务用车、公交车时,必须全程正确佩带口罩,到达目的地后要及时做好洗手消毒工作。

四、就餐时建议采取分散就餐制,就餐人员各自佩带口罩前往食堂刷卡取餐,领餐后分散就餐。

  五、口罩使用完毕后,请做好手部卫生清洁再行摘除口罩,废弃口罩放入指定垃圾桶内;垃圾桶每天需用医用酒精或含氯消毒剂进行两次消毒处理。

  六、请各单位做好自我监控工作,加强对有违疫情防控行为的劝导;有条件的单位可安排专人对本单位人员进行体温检测,发现问题及时处理。

 

                                          桂林市机关事务管理局

                                              2020年1月30日

 


分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市机关事务管理局关于明确疫情防控期间机关后勤保障若干问题的通知
下篇文章: 关于组织人员参加市直机关“健康大讲堂”(第十期)及观影活动的通知
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号