全站搜索: 搜索
jgsws.png
首页 >> 通知公告 文字大小:
关于组织观看2021年广西离退休干部 新春文艺晚会的通知
2021-02-10 17:08(来源:市机关事务管理局)


各县(市、区)党委老干部局,市直各单位离退休干部工作部门:

由自治区党委老干部局主办、广西老年大学承办、广西广播电视台录制的“2021年广西离退休干部新春文艺晚会”将在春节期间播出,节目由自治区党委老干部局及各地市参与录制选送,我市选送的节目是舞蹈《我的祖国》。现就组织离退休干部和老干部工作者观看晚会有关事项通知如下。

一、播出时间

(一)广西科教频道:2月12日(农历正月初一)19:30首播,2月15日(农历正月初四)14:00重播。

(二)广西公共频道:2月13日(农历正月初二)20:15首播,2月14日(农历正月初三)15:30重播。

(三)2月13日(农历正月初二)起,可以通过广西老干部微信公众号、广西老干部工作网观看。

晚会节目时长约90分钟。

二、观众互动

晚会播出期间,将开展“2021年广西离退休干部新春文艺晚会优秀节目”评选活动,并设幸运观众奖。

(一)参与方式。电视端:扫描电视屏幕下方二维码参与投票。网络端:关注“广西老干部”微信公众号或登录广西老干部工作网,扫描二维码参与投票。投票通道将于2月18日(农历正月初七)24:00关闭。

(二)评选数量。根据网络投票情况,按照得票从高到低的顺序确定5个“2021年广西离退休干部新春文艺晚会优秀节目”。我市选送的节目是舞蹈《我的祖国》,请全市广大离退休干部和老干部工作者给予特别关注。

(三)奖励办法。给获奖节目演出团队颁发牌匾,同时向获奖节目的演职人员每人赠阅12期《老年知音》杂志。

(四)抽取幸运观众。投票结束后,在参与投票的观众中随

机抽取1000名幸运观众,每人赠阅12期《老年知音》杂志。

三、有关事项

(一)本台文艺晚会节目丰富多彩,有歌舞、戏曲、小品、快板、时装秀、乐器演奏等。参与演出的演职人员克服疫情影响,以饱满的精神状态精心排练、精彩演出。晚会在广西广播电视台和有关市完成录制,是一台无现场观众录制晚会。

(二)各县(市、区)各单位要做好宣传发动,结合春节前走访慰问,并通过短信、微信等多种途径告知晚会节目播出的电视频道、播出时间和通过网络观看的方式,组织广大离退休干部和老干部工作者观看和参与互动。

附件:1.桂林市选送节日舞蹈《我的祖国》演出剧照

      2. “广西老干部”微信公众号二维码


附件1

桂林市选送节日舞蹈《我的祖国》演出剧照





附件2


“广西老干部”微信公众号二维码




-5-



分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 中共桂林市委办公室 桂林市人民政府办公室 关于做好人民群众就地过年 服务保障工作的通知
下篇文章: 广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作领导小组指挥部办公室关于做好 青岛市返桂来桂人员健康管理服务的 紧急通知
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12000114号-4 网站地图

桂公网安备 45031202000104号